• OFF
  • ON
シークレットモード
Sho−Comiプラチナ 20号

Sho−Comiプラチナ 20号

作者: Sho−Comi編集部

価格 220(税込)
獲得ぷららポイント 2 PT

商品の評価

0

(0)

0件のレビュー

レビューを書く

作品内容

Sho−Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho−Comiプラチナvol.20 
今回のテーマは『恋人は芸能人』! 
 
 
※掲載作は全て過去のSho−Comi、Sho−Comi増刊、Sho−ComiXに掲載済みの作品です。 
重複購入にご注意ください。 
 
 
【作品一覧】 
 
今澤まいこ「抱かれたい男NO.1とキスしたい」 
(Sho−Comi2019年18号に掲載) 
 
紫海早希「スーパー☆アイドルがんばれ!!初恋」 
(Sho−Comi増刊2017年6月15日号に掲載) 
 
橘ノゾミ「推しと夢見る新婚体験」 
(Sho−Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
 
島袋ユミ「ココア、クリスマス、ずるい、キス。」 
(Sho−Comi2018年24号に掲載) 
 
春宮アン「ランウェイの王子様!」 
(Sho−Comi増刊2019年8月15日号に掲載) 
 
【次巻予告】  
次号21号は7月10日(土)ごろ発売!+ 続きを読む

作品情報

出版社
ジャンル 女性マンガ > 少女コミック誌
掲載雑誌 Sho-Comi
レーベル名 Sho-comi
シリーズ
電子版発売日 2021/06/10
紙の本発売日
ページ数:  
対応端末
  • ひかりTVブック BLレーベル『pirka2(ピリカピリカ)』2作品最終6話+1作品5話目配信スタート

現在N巻まで配信中

表示切替 :

表示大 詳 細
全巻カートに入れる 未購入巻全てカートに入れる
全巻カートに入れる 未購入巻全てカートに入れる

作者の他作品

Sho-Comiの関連作品

少女コミック誌のランキング

一覧 》
  • 週間
  • 月間